Infusion basilic sacré en édition limitée

C’est l’histoire du Basilic Sacré, une plante qui s’épanouit sur notre ferme de la Chaltrie. Une plante sacrée, vénérée en Inde, que nous avons décidé de faire pousser au cœur de notre exploitation. Choyée par notre ingénieur agronome, Stéphane Augis, elle a pris goût à notre terroir, à la qualité de nos sols et à nos 5,5 hectares de biodiversité.

Le Basilic Sacré, aussi appelé Tulsi est une plante aux milles vertus. Cultivée en Agriculture Biologique, elle a été récoltée à la main et séchée naturellement, à l’abri de la lumière. Emondée feuille par feuille, cette plante a été triée méticuleusement à la main. Le Basilic Sacré est le fruit de notre passion, celle qui naît du travail respectueux de la terre et du vivant, pour vous restituer toutes ses propriétés.

  • Adaptogène, elle aide votre organisme à maintenir son équilibre physique et psychique.
  • C’est également une aide précieuse en cas de stress.
  • On lui prête d’autres vertus : un pouvoir antioxydant puissant, un soutien des voies respiratoires…

Nous avons décidé cette année de partager avec vous cette plante sous forme de tisane, en production locale. Cette infusion est 100% issu de l’Agriculture Biologique.

Conseils d’utilisation : Il suffit de mettre une cuillère à café de Basilic sacré dans 250 ml d’eau à 95°C. Laisser infuser 5 à 10min. Déguster 2 à 3 tasses par jour vous permettra de bénéficier de tous ses bienfaits.

LELaboratoirePure

Situé, depuis 1985, à Somloire dans le Maine et Loire

  • 230 000 clients fidèles
  • 22 000 hôtesses
  • 600 conseiller(e)s
  • Un investissement permanent dans la recherche et développement pour créer des produits innovants et naturels

LamarquePure

PURE est le leader français des produits Bio d'exception. Ils sont conçus pour le bien-être de tous, pour apporter un maximum de plaisir. Ecologiques, ces concentrés de nature sont vendus à domicile par des conseiller(e)s qui transmettent tout leur savoir-faire. Chaleur humaine, suivi client inédit : c'est un succès partagé depuis plus de 35 ans.