Avis de nos clients Il y a 33 avis.
Moyenne des votes
4.5 / 5
33 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.

Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.



22/10/2021
Genevieve g.
bonjour les produits sont trés bien , je suis trés contente merci
16/09/2021
Net sol
Je ne c'est plus les doses de nettoyage avec le produit hygi pur et tous nettoyage avec quantité d'eau..
12/09/2021
Vivi
J’étais totalement satisfaite mais en peu de temps plusieurs déceptions. En changeant de conseillère on a perdu mes points fidélité sachant qu’a Chaque commande j’en ai pour au minimum 100 euros!!! je passe de 4 jours de livraison à au moins 10 jours ce qui n’est Pas la même !!! Et depuis 1 an j’attendais pour m’offrir Le balai en soie est grosse grosse déception il n’est plus dans le nouveau catalogue
Message de la modération
Bonjour. Nous vous invitons à nous contacter : nous avons des solutions à vous apporter. Aussi, voici le numéro de téléphone : 02 41 29 42 70 en demandant Sophia. Nous attendons votre retour. A très vite
07/09/2021
marité
je suis trés satisfaite de toute la gamme des produits pure .par contre depuis que ma conseillère Estelle est partie remplacé par Celine les délais de livraisons sont trop long.si j ai besoin de la tea tree pour une gastro je ne vais pas attendre 15 jours pour me soigner. je vais aller en pharmacie. je génère beaucoup de commande mais je me pose la question si je vais rester avec Pure ? si ça dure longtemps. j espère qu' il vas y avoir une solution. merci
25/06/2021
christine
j adore les produits et ma conseillère. elle est toujours a l 'écoute et très bonne conseillère , attentive a nos demande.
10/06/2021
Annie
j'utilise les produits depuis de nombreuses années j'en suis très satisfaite sauf pour les flacons de produit vaisselle les bouchons sont pratiquement cassés à chaque fois. je l'ai signalé à plusieurs à mon hotesse qui n'a rien fait. j'ai du changer d'hotesse car une commande faites le 11 mai toujours pas reçu et sans nouvelles ce n'est pas la première fois
06/04/2021
Delphine D.
De bons produits, j'adore la poudre pour le teint! Ma conseillère Valérie (Toublanc) m'a toujours donné de bonnes infos et démonstration produit qui m'ont convaincu. C'est top!
03/03/2021
malou
je ne peux plus me passer de vos produits
02/03/2021
marie
de très bons produits faciles à utiliser il faut bien les connaitre il sont économiques
01/02/2021
chalut72
excellent produit qu'il faut apprendre à utiliser il faut en utiliser très peu donc malgré le prix très économique
13/01/2021
Philippe
Des produits d'excellence, une équipe très professionnelle. Je recommande sans hésiter une seule seconde.
07/01/2021
Nathalie
J'utilise leurs produits depuis plus de 2 ans, ils économiques car très concentrés et la qualité n'a rien à voir avec ceux de la grande distribution. Et ma conseillère est toujours là pour me donner les conseils d'utilisations et des astuces !
29/12/2020
Elie 44
Les produits sont très bien et efficace par contre les conseillers 0
10/12/2020
Brigitte D.
Excellents produits mais il faut bien dire, pas pour tous les budgets, même s'il faut en utiliser très peu . Le bio a un prix et en plus c'est un état d'esprit au regard de notre planète. Adepte depuis plus de 15 ans, je reconnais l'excellent résultat quand on utilise seulement ces produits.
27/11/2020
Julie B.
Les produits sont super par contre le sav pas du tout ! Jamais reçue ma commande passée le 06/11 . Laissé 1 message sans réponse. Je viens de laisser le 2ème avec l’espoir de voir ma commande arrivée un jour surtout qu’elle est encaissée depuis le 08/11! Je ne sais pas si je repasserais commande malgré le fait que j’apprécie les produits
 

Ecrire un avis !



Attention à ne pas mentionner vos informations personnelles (nom, email, ...)..

En soumettant cet avis, vous acceptez que celui-ci soit publié et accessible au public. La soumission de cet avis nécessite le traitement de vos données dont les conditions et la durée de conservation sont encadrées par notre politique de protection des données. Lire nos conditions.
Résultats 1 - 15 sur 33.

LELaboratoirePure

Situé, depuis 1985, à Somloire dans le Maine et Loire

  • 140 000 clients satisfaits
  • 450 conseiller(e)s
  • Un investissement permanent dans la recherche et développement pour créer des produits innovants et naturels

LamarquePure

PURE est le leader français des produits Bio d'exception. Ils sont conçus pour le bien-être de tous, pour apporter un maximum de plaisir. Ecologiques, ces concentrés de nature sont vendus à domicile par des conseiller(e)s qui transmettent tout leur savoir-faire. Chaleur humaine, suivi client inédit : c'est un succès partagé depuis plus de 30 ans.

PURE est le mariage réussi de:

  • logo-armille