Avis de nos clients Il y a 27 avis.
Moyenne des votes
4.4 / 5
27 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.

Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.



06/04/2021
Delphine D.
De bons produits, j'adore la poudre pour le teint! Ma conseillère Valérie (Toublanc) m'a toujours donné de bonnes infos et démonstration produit qui m'ont convaincu. C'est top!
03/03/2021
malou
je ne peux plus me passer de vos produits
02/03/2021
marie
de très bons produits faciles à utiliser il faut bien les connaitre il sont économiques
01/02/2021
chalut72
excellent produit qu'il faut apprendre à utiliser il faut en utiliser très peu donc malgré le prix très économique
13/01/2021
Philippe
Des produits d'excellence, une équipe très professionnelle. Je recommande sans hésiter une seule seconde.
07/01/2021
Nathalie
J'utilise leurs produits depuis plus de 2 ans, ils économiques car très concentrés et la qualité n'a rien à voir avec ceux de la grande distribution. Et ma conseillère est toujours là pour me donner les conseils d'utilisations et des astuces !
29/12/2020
Elie 44
Les produits sont très bien et efficace par contre les conseillers 0
10/12/2020
Brigitte D.
Excellents produits mais il faut bien dire, pas pour tous les budgets, même s'il faut en utiliser très peu . Le bio a un prix et en plus c'est un état d'esprit au regard de notre planète. Adepte depuis plus de 15 ans, je reconnais l'excellent résultat quand on utilise seulement ces produits.
27/11/2020
Julie B.
Les produits sont super par contre le sav pas du tout ! Jamais reçue ma commande passée le 06/11 . Laissé 1 message sans réponse. Je viens de laisser le 2ème avec l’espoir de voir ma commande arrivée un jour surtout qu’elle est encaissée depuis le 08/11! Je ne sais pas si je repasserais commande malgré le fait que j’apprécie les produits
08/10/2020
Emilie F
Une vrai découverte. Ravie des produits et de l'ensemble de la gamme PURE. J'ai découvert les produits grâce à ma belle soeur qui fait des réunions, voilà maintenant plus de 2 ans que j'utilise les produits et j'en suis très satisfaite.
02/10/2020
kleioh
entièrement satisfaite depuis 10 ans. il faut une temps d'adaptation pour les utiliser correctement, le temps que le silicone des autres produits s'en aille. Ne pas hésiter à contacter sa conseillère pour les usages et dosages. produits de qualité respectueux de l'environnement, je suis adepte de l'hygi'pur et de l'huile de beauté.
23/09/2020
Talou
Super produit!!! Que je conseille. Seul bémol pas pour toutes les bourses... Dommage pour la planète
19/09/2020
Philippe
Des produits d'une excellence incomparable, accessibles à tous. PURE est la référence en matière de produits Bios français.
16/09/2020
Vaness
Supers produits ! Très efficaces, concentrés... Aussi bien niveau Cosmétique que bien-être ou encore entretien.. Allez y les yeux fermés ! Je recommande à 100%
02/09/2020
Jonord
Très bon produit je les utilise depuis au moins 25ans Toujour aussi sastifaite
 

Ecrire un avis !



Attention à ne pas mentionner vos informations personnelles (nom, email, ...)..

En soumettant cet avis, vous acceptez que celui-ci soit publié et accessible au public. La soumission de cet avis nécessite le traitement de vos données dont les conditions et la durée de conservation sont encadrées par notre politique de protection des données. Lire nos conditions.
Résultats 1 - 15 sur 27.

LELaboratoirePure

Situé, depuis 1985, à Somloire dans le Maine et Loire

  • 140 000 clients satisfaits
  • 450 conseiller(e)s
  • Un investissement permanent dans la recherche et développement pour créer des produits innovants et naturels

LamarquePure

PURE est le leader français des produits Bio d'exception. Ils sont conçus pour le bien-être de tous, pour apporter un maximum de plaisir. Ecologiques, ces concentrés de nature sont vendus à domicile par des conseiller(e)s qui transmettent tout leur savoir-faire. Chaleur humaine, suivi client inédit : c'est un succès partagé depuis plus de 30 ans.

PURE est le mariage réussi de:

  • logo-armille