Avis de nos clients Il y a 8 avis.
Moyenne des votes
4.5 / 5
8 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.

Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.



08/07/2020
KarineE
je viens d'envoyer un message, mais j'ai zappé de mettre les étoiles... C'est 5 étoiles sur 5 que je mets !
08/07/2020
KarineE
Utilisatrice depuis plus de 16 ans : Pleinement confiance dans les produits, totalement satisfaite des produits que prends. Inconditionnelle de l'antigermes ménager depuis toujours. Bref, une belle entreprise qui recherche la qualité et le naturel de ses produits. ET Ma conseillère est topissime !
30/06/2020
Mfrap
J'ai découvert l'huile de beauté ! C'est mon chouchou. je ne peux plus m'en passer. Merci à ma conseillère et à Pure
30/06/2020
CHer
Bonjour Merveilleuse entreprise : les produits sont écolos, français et j'adore les conseils de ma conseillère. Inconditionnelle d'Hygi'Pur !
18/06/2020
Caroline
Mécontente de la dernière commande...des produits en rupture (je n'ai pas été prévenue avant pour choisir un autre produit) un produit à base d'huiles essentielles sans emballage (eh oui offert avec ma commande de 700 euros donc peut-être produit à rabais...car offert ?) en tout cas, aucune info sur la bouteille pour connaître la posologie....ce sont quand-même des HE :-( non je ne suis pas satisfaite de PURE. Les produits sont certes bien mais je vous déconseille de travailler sur l'expérience utilisateurs ;-)
17/05/2020
Jo trebor
Super produits menagers et corporrlles et super hôtesse à blois ( Catherine T.....)
09/03/2020
Paloma
S'il vous plait pouvez vous me dire si les produits PURE remplacent les produits ARMILLE ? Merci
07/03/2020
chaton
Voilà plus de 4 ans que je j'emploie les produits PURE et j'en suis très satisfaite aussi bien les produits de beauté que les produits ménagers. De plus ils sont économiques car il en faut très peu à chaque fois.
 

Ecrire un avis !



Attention à ne pas mentionner vos informations personnelles (nom, email, ...)..

En soumettant cet avis, vous acceptez que celui-ci soit publié et accessible au public. La soumission de cet avis nécessite le traitement de vos données dont les conditions et la durée de conservation sont encadrées par notre politique de protection des données. Lire nos conditions.
Résultats 1 - 8 sur 8.

LELaboratoirePure

Situé, depuis 1985, à Somloire dans le Maine et Loire

  • 140 000 clients satisfaits
  • 450 conseiller(e)s
  • Un investissement permanent dans la recherche et développement pour créer des produits innovants et naturels

LamarquePure

PURE est le leader français des produits Bio d'exception. Ils sont conçus pour le bien-être de tous, pour apporter un maximum de plaisir. Ecologiques, ces concentrés de nature sont vendus à domicile par des conseiller(e)s qui transmettent tout leur savoir-faire. Chaleur humaine, suivi client inédit : c'est un succès partagé depuis plus de 30 ans.

PURE est le mariage réussi de:

  • logo-armille